Женские платья и неоновые цвета

Модные платья – фаворит любого женского гардероба. Стильное платье всегда уместно, его можно надеть в офис и в ресторан, в театр, и просто прогуляться по городу.

Но есть платья особенные, в которых, раз появившись, запомнишься. 

К таким платьям можно отнести платья ультрамодных в сезоне лето-весна 2019 неоновых оттенков бренда SEREBROVA.

Однажды цвета флуоресцентных фломастеров-маркеров уже были модными, помните? В годах 80-90-х прошлого века особенно смелые модницы позволяли себе разбавить образ кислотного цвета лосинами, маечками или аксессуарами. Далее было два десятилетия забвения – кислотные цвета считались, скорее, моветоном.

Современное явление неонового тренда началось еще в прошлом году – в коллекции осень-зима 2018/2019 дизайнер дома «Прада» Miuccia Prada показала, как можно смело, но, при этом, тонко сочетать в образах неоновые оттенки с классическими черным и нейтральными цветами. Мало того, на бал Института костюма Met Gala-2018, посвященный церковной теме в моде, Миучча Прада явилась в кислотно салатовом платье с пластиковой бахромой из этой же коллекции. Совершенно не в тему мероприятия, и оттого – еще более ярко и вызывающе!

neon collections 2neon collections 3neon collections 4neon collections 5

neon collections 6neon collections 7neon collections 1neon collections

Далее последовал внезапный и не менее эпатажный выход Миуччи на парижском показе Miu Miu resort 2019 в платье цвета безумной фуксии. При том, что сама коллекция по цвету была весьма сдержанна. Уверенный аккорд для закрепления результата, и неоновый тренд стал стремительно набирать обороты.

Коллекции весенне-летнего сезона 2019 Gucci, Versace, Balenciaga пестрят яркими аксессуарами, юбками, брюками, и, конечно, стильными платьями. Купить дизайнерское платье модного неонового оттенка будет отличным решением для этого лета. Если total look одного кислотного цвета кажется вам слишком вызывающим, выбирайте модели с принтами нескольких цветов, среди которых один или два – кислотные. Хорошо сочетаются неоновые оттенки со сдержанными, темными и нейтральными, а также с классикой – белым и черным цветом. Пестрота и свежесть такой расцветки обладают волшебным свойством «стирать» с лица усталость и года, а с фигуры – объем. Поэтому яркие летние неоновые платья от SEREBROVA - отличный выбор этого сезона!

phoca thumb l 3phoca thumb l d75ca959 e3b3 4b5b ba5b 31591ec578e8phoca thumb l ac676c6e a315 4933 9294 a338eaec22e3